FESTIVAL MERCATO DEL BENESSERE

FESTIVAL MERCATO DEL BENESSERE

2° Festival Continuativo Del Settore Benessere E Crescita Personale

La data dell'Evento è maggiore della data di Oggi
dal: 25.05.2019 al 07.09.2019 Emilia Romagna Bologna Bologna


MERCATO DEL BENESSERE
Seconda Edizione


Con il Patrocinio del Quartiere Navile
PARCO CASERME ROSSE
Via di Corticella 147
Concept Energie Armoniche e Bologna Olistica Comunication

****Street Food Vegan e Veg del Mercato con a Km0
****Spesa bio
****Area wellness con Trattamenti e Consulenze a 10 Euro
****Speech e talk del Benessere
****Performance
Oltre 35 Stand

Free Entry
E da quest’anno Art Garden

TEMA DELLA SECONDA EDIZIONE
FARE BENE per ogni data il meglio delle Esperienze Workshop e dei talk del benessere e della Cultura delle Buone Pratiche

25 MAGGIO Green Planet
29 GIUGNO Food
27 LUGLIO Body & Sport
7 SETTEMBRE Soul
-----------------------------------------------------------

PROGRAMMA del 29 Giugno ore 18//24
Ore 18//19 ESPERIENZA Workshop Armonizzazione Sonora con Tamburo Sciamanico e Incensi Naturalia cura di Walter Barone
Costo 10 Euro solo su prenotazione cell messaggio o Whatsapp 3474183580
Portare il tappetino!
Ore 18,30//19,30 Workshop Danzamovimento terapia: Emozioni in movimento
A cura di Abele Contu
Ore 18,30//19,30 Workshop ESPERIENZA Conoscenza Birre Artigianalicon degustazione finale
Costo 10 Euro solo su prenotazione cell messaggio o Whatsapp 3474183580
Ore 19//20 Esperienza Workshop
DanzAnima: Danzare l’Arcobaleno
riequilibrio energetico dei chakra attraverso il movimento danzato
A cura di Roberta Berardi Operatrice Olistica
Costo 10 Euro solo su prenotazione cell messaggio o Whatsapp 3474183580
Ore 21//22 Salotto del Benessere e dell’Innovazione Area Centrale
Fare Bene Food Benessere e Gusto fra Alta Cucina, Ricerca e Nuovi Format dalla Salute al piatto
Intervengono:
CHIARA MANZI
Chiara Manzi è considerata il massimo esperto in Europa in Culinary Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina e alla pasticceria che studia come variano i nutrienti ed i loro effetti sul nostro organismo, a seconda di come vengono cucinati, trattati, abbinati e dosati i cibi, con l’obiettivo di realizzare una cucina gustosa e ricca di benessere antiaging.
https://cucinaevolution.it/
http://www.ristorantelibra.it/
MANUELA DI LUCCIO
Tecnico della ristorazione, autrice e redattrice presso testate risto-agro-alimentari
STARTUP FOOD
COOKI
Cooki è il software online che supporta i professionisti del settore food nella gestione delle informazioni alimentari.
Cooki è nato per permettere agli operatori food di di fornire al consumatore informazioni chiare riguardo la composizione degli alimenti. Allergeni, valori nutrizionali, ingredientistica trasparente sono tra le informazioni oggi richieste dalla legge (Reg. UE 1169/2011), ma soprattutto dai consumatori, sempre più attenti e consapevoli.
Cooki permette di rispondere a queste esigenze in modo semplice e immediato, elaborando in pochi click cartellini da banco, etichette, tabelle allergeni e libro ingredienti
www.cookit.it
VALERIO GNESINI
Regista e autore cinematografico
Ha collaborato con il Resto del Carlino, L’Espresso. Realizza le foto per “I diari della via Francigena” Ediciclo Editore. Collabora con Lifeinaclick (seguendo il tour di Vasco Rossi e Laura Pausini), New Holland, Braun, Volvo.
Inizia la produzione video nel 2008, partecipando ad alcuni film come ”L’uomo che verrà” di Giorgio Diritti, “L’ispettore Coliandro” dei Manetti Bross, “Ameriqua” di Marco Bellone e Giovanni Consonni.
Come scenografo realizza i cortometraggi “Cose Naturali” di Germano Maccioni e “Storia di Nessuno” di Manfredi Lucibello, il film “Freakbeat “di Luca Pastore e, con Cristina Bartoletti “Genus Bononiae” di Giorgio Diritti. Realizza con lo scenografo Giancarlo Basili la mostra su Roberto Benigni “Bob e Nico”, curata da G.Bertolucci. Collabora con Lux Vide per “Che dio ci aiuti”, fiction RAI, regia di F. Vicario. Ha realizzato il documentario di Enrico Brizzi e Serena Tommasini “Alta Via dei parchi”, prodotto da Articulture in collaborazione con regione Emilia Romagna e Transumanza Tour film plurisegnalato dalla critica in importanti rassegne nazionali e internazionali
Ore 22//23,30 Proiezione Transumanza Tour
https://www.facebook.com/transumanzatour/
Un film di Valerio Gnesini. Documentario, durata 90 min. – Italia 2017.
Il genovese trio folk “Vito e le Orchestrine” alla scoperta delle nuove forma di vita contadina, in un tour rural-musicale attraverso le campagne italiane.
È gradita offerta libera finale
Si ringrazia il Quartiere Navile e gli Sponsor Pizzeria La Pantera Rosawww.pizzeriapanterarosa.it
Marianna Masullo, Virtual Executive Assistant Seo e Web Designwww.mariannamasullo.it, Hotel Il Guercinowww.guercino.it,Sitmatic
www.sitmaticitalia.eu, Scuola Spazio Il Respirowww.spazioilrespito.it
Alkaemia Università Popolare del Reiki e delle Discipline Bionaturali
http://alkaemia.it/
www.studioalkaemia.com
I partner tecnici:
Bologna Startup Networkwww.bolognastartup.com
Cob Social Innovationwww.cobsocialinnovation.org
Gli amici del Mercato:
Italia Olisticawww.italiaolistica.it
Shiamanica Festival
www.shamanica.org
Greensocial Festivalwww.greensocialfestival.it
Arci Caserme Rosse
Associazione Punto di Svoltahttps://www.puntodisvolta-ets.it/
Associazione L'Arca del Cielohttps://www.larcadelcielo.com/

Contatti:

Email

Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.